Geräte und Zubehör
Torta raw all'arancia e mandorle
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
Base
-
120 g di uvetta
-
30 g di semi di lino dorati
-
120 g di mandorle
Crema all'arancio
-
100 g di datteri denocciolati
-
4 g di agar agar
-
80 g di olio di cocco
-
500 g di arance sbucciate e senza semi
Glassa e decorazione
-
100 g di anacardi
-
70 g di arance sbucciate e senza semi
-
35 g di miele15 g di sciroppo di agave
-
30 g di olio di cocco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.95 g
Brennwert
1135 kJ /
271 kcal
Fett
19.48 g
Ballaststoffe
6.11 g
Kohlenhydrate
20.63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Dolci raw
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta soffice al profumo di arance
55 мин.
Dolce mandorle e carruba al vapore
1ч. 20 мин.
Torta soffice all'arancia
2ч.
Torta all'arancia e crema tropicale
2ч. 35 мин.
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2ч. 30 мин.
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1ч. 40 мин.
Torta al limone
55 мин.
Torta arance rosse e miele
1ч. 30 мин.
Budino al pistacchio (vegan)
4ч. 15 мин.
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20 мин.
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2ч. 30 мин.
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 мин.