Geräte und Zubehör
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen3
-
Basilikumblätter, frisch und etwas mehr zum Garnieren10 - 15
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Weißwein20 g
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (4 cm)800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Cannellini-Bohnen aus der Dose, abgetropft480 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
1357 kJ /
324 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
8.1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chili con carne
40 Min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen
35 Min
Gerste mit Paradeisern und Henderl
45 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 Min
Joghurthühnchen
40 Min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40 Min
Mexikanischer Feuertopf
45 Min
Hähnchen-Chili
40 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min