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Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Putenschnitzel (à ca. 125 g)4
-
Tomatenmark zum Bestreichen15 - 20 g
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Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt150 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen der Rouladen und der Kartoffeln1 TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen der Rouladen½ TL
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Paprika edelsüß zum Würzen der Rouladen
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Zwiebeln (ca. 150 g), halbiert2
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Knoblauchzehen2
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rote Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken1
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gelbe Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken1
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Wasser100 g
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Kräuter der Provence, getrocknet3 TL
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Kartoffeln in mundgerechten Stücken500 g
-
Zucchini (ca. 120 g), in mundgerechten Stücken½
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Aubergine (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken½
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
1284 kJ /
307 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
8.8 g
Kohlenhydrate
29 g
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