Geräte und Zubehör
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
Hähnchen in Paprikasauce
-
Hähnchenunterschenkel6 - 8
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
rote Paprika in Stücken180 g
-
Knoblauchzehe1
-
Tomaten halbiert300 g
-
Olivenöl30 g
Zucchini-Feta-Couscous
-
Couscous200 g
-
Petersilie ohne Stiele15 g
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten halbiert30 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Wasser200 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. EL
-
Feta in Würfeln (1 cm)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
1757 kJ /
420 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2 godz. 40 min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1 godz.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 godz.
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1 godz.
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 godz.
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40 min
Curryhuhn mit Champignons
30 min