Geräte und Zubehör
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
mehlig kochende Kartoffeln in Stücken1000 g
-
Wasser320 g
-
Sahne180 g
-
Salz und etwas mehr1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Gemüse, gemischt (z. B. Porree, Broccoli, Kohlrabi, Champignons), in kleinen Stücken750 g
-
rote Paprika halbiert1
-
4 Stücke Lachsfilets, TK, (à 125 g)Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)4 Stücke
-
Butter50 g
-
Milch300 g
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Mehl20 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
47 g
Brennwert
3227 kJ /
772 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
11.4 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1 Std.
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min