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Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Basmati-Reis250 g
-
4 Lachsfilets, TK, aufgetaut (à 125 g)Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)4
-
Pfeffer¼ TL
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Zwiebeln halbiert60 g
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Knoblauchzehe1
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Butter10 g
-
Sahne400 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Tomatenmark1 ½ EL
-
1 TL Dill, getrocknetDill abgezupft2 Stängel
-
Chiliflocken (optional)1 - 2 Prisen
-
Speisestärke1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
3569 kJ /
853 kcal
Fett
55 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
53 g
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