Geräte und Zubehör
Pilzrahmsauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl10 g
-
Wasser heiß150 g
-
Sahne200 g
-
gemischte Kräuter, getrocknet z.B. Petersilie, Schnittlauch, Dill, Kerbel1 EL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Mehl (ca. 1 geh. EL)15 g
-
Champignons in dünnen Scheiben200 g
-
Tomate (80 g), gehäutet, gewürfelt1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
865 kJ /
207 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin - Willkommensausgabe
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 Min
Käsesauce
15 Min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 Min
Pilzsauce
35 Min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40 Min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 Min
Spinat-Sahne-Sauce
25 Min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 Min
Pilz-Sahne-Sauce
30 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 Min
Rahmsauce
20 Min