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Indisches Hähnchen-Curry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken (2 cm)300 g
-
Kokosfett1 EL
-
Butter weich1 EL
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Curry mittelscharf1 ½ EL
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Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Tomaten gehackt (425 g)1 Dose
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2 cm)300 g
-
Koriander abgezupft6 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
905 kJ /
216 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
12 g
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ESSEN & TRINKEN 5/2017
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