Baccalà gratinato con spinaci e carote

Baccalà gratinato con spinaci e carote

3.6 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 80 g di pane a pezzi
  • 65 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di spinaci in foglia surgelati
  • 200 g di cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di carote a pezzi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
  • 300 g di patate a fette sottili (vedere consigli)
  • 800 g di latte
  • 200 g di panna (30-40% di grassi)
  • 100 g farina
  • 30 g di burro
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 21.2 g
Brennwert 2459 kJ / 588 kcal
Fett 37.6 g
Ballaststoffe 4.2 g
Kohlenhydrate 41.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen