Geräte und Zubehör
Spargelauflauf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Möhren in Scheiben (5 mm)300 g
-
Kartoffeln in kleinen Stücken500 g
-
weißer Spargel geschält, in Stücken1000 g
-
Butter zum Einfetten
-
Crème fraîche250 g
-
Frischkäse200 g
-
Ei1
-
Speisestärke50 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
2000 kJ /
478 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingsküche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1 Std. 10 Min
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Spargel-Lachs-Auflauf
1 Std. 30 Min
Spargelauflauf
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Spargellasagne
1 Std. 20 Min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 Std.
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.