Geräte und Zubehör
Porree-Schinken-Auflauf
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken80 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken800 g
-
Porreestangen (Ø 3 cm)4
-
gekochter Schinken8 Scheiben
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Mehl40 g
-
Sahne200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Msp.
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
2776 kJ /
663 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kartoffeln satt
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 Std.
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.