Geräte und Zubehör
Wirsing-Pasta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser1300 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Öl10 g
-
Wirsing in Streifen (1 cm)200 g
-
Tagliatelle160 g
-
Milch100 g
-
Frischkäse120 g
-
gekochter Schinken in Streifen (5 mm)150 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
2902 kJ /
694 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
6.5 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Wirsing-Pasta
1 Std.
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 Min
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min