Geräte und Zubehör
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
Pollo in salsa di peperoni
-
6 - 8 fusi di pollo con la pelle
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato fresco
-
180 g di peperoni rossi puliti e senza semi
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori a metà
-
30 g di olio di oliva
Cous cous zucchine e feta
-
200 g di cous-cous a grana media
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline
-
30 g di olio di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di scalogno
-
150 g di zucchine
-
200 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato1 cucchiaio colmo di dado per brodo di pollo
-
100 g di Feta (formaggio greco)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
22 g
Brennwert
1757 kJ /
420 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il pollo è servito
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1 Std. 5 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 Min
Stufato di pollo e basilico
35 Min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1 Std.
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 Std.
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1 Std. 30 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min