Geräte und Zubehör
Scaloppine agli asparagi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di fettine di petto di pollo
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Eiweiß
42.7 g
Brennwert
1918.6 kJ /
458.2 kcal
Fett
29.4 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Merluzzo pere e noci
35 Min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 Std. 20 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Scaloppine alla perugina
30 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Frittata allo speck
35 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min