Geräte und Zubehör
Pollo alla birra con verdure
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Verdure
-
40 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di carote pelate e a cubetti (1-2 cm)
-
200 g di peperoni gialli puliti e a tocchetti (1-2 cm)
-
200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (1-2 cm)
-
150 g di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Pollo alla birra
-
800 g di petto di pollo a tocchetti (3x3 cm)
-
60 g di scalogni a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di birra rossa
-
5 g di dado per brodo di carne
-
200 g di acqua
-
15 g di amido di mais (maizena)15 g di farina tipo 00
-
10 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
194.8 mg
Eiweiß
66.8 g
Brennwert
2436.5 kJ /
582.3 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 Min
Frittata primavera al vapore
50 Min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1 Std.
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 Min
Pollo alle fragole
35 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Straccetti di pollo alla curcuma
35 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 Std.
Petto di pollo e zucchine
50 Min