Königsberger Spargel-Ragout

Königsberger Spargel-Ragout

4.6 1.5K Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Brötchen, altbacken in Stücken
    40 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Hackfleisch, gemischt
    500 g
  • Wasser
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Spargel, weiß geschält, in Stücken (5 cm)
    500 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Mehl
    40 g
  • Apfelessig
    2 TL
  • Saure Sahne
    200 g
  • Milch
    200 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Kapern, eingelegt abgetropft, Sud aufgefangen
    3 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 34 g
Brennwert 2484 kJ / 593 kcal
Fett 41 g
Ballaststoffe 2.4 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen