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Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Gurkensalat
-
Salatgurken (à ca. 350 g)2
-
Limettensaft2 EL
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl1 EL
Passionsfrucht-Beurre-blanc
-
Schalotten2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Passionsfrüchte halbiert4
-
trockener Weißwein125 g
-
Weißweinessig1 EL
-
trockener Wermut2 EL
-
Zucker1 TL
-
Fischbrühe80 g
-
Butter kalt, in kleinen Stücken170 g
-
Salz
-
Pfeffer
Gebratene Jakobsmuscheln und Fertigstellung
-
Jakobsmuscheln ausgelöst12
-
Fleur de Sel1 TL
-
Curry mild½ TL
-
Olivenöl2 EL
-
Koriander abgezupft8 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
2286 kJ /
546 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
13 g
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ESSEN & TRINKEN 1/2016
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