Geräte und Zubehör
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
20 porzioni
Zutaten
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di farina tipo 00
-
880 g di acqua
-
½ limone il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
400 g di cavolfiore le cimette
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 rametto di prezzemolo fresco
-
20 vongole, fresche, ben pulite
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di lecitina di soia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
125 kJ /
30 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sebastiano Rovida
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di carciofi e fagioli
1 Std. 5 Min
Smoothie avocado e frutto della passione
15 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Parfait di fragole
3 Std. 15 Min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min
Salsa di cozze al curry
Keine Bewertungen
Piselli al naturale
1 Std. 40 Min
Sorbetto di pere
15 Min
Tzatziki (senza lattosio)
12 Std. 20 Min
Frullato idratante
15 Min
Frittata con battuto di fave
45 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min