Geräte und Zubehör
Farro asparagi e frittatina in forma
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di formaggio fresco spalmabile100 g di robiola
-
4 uova
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
250 g di farro perlato cottura 20 minuti
-
1200 g di acqua
-
300 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
26.7 g
Brennwert
1937 kJ /
463 kcal
Fett
20.9 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
44.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piatti unici
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Farro saltato con piselli e carote
45 Min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 Min
Cereali misti con taccole e sgombri
40 Min
Quinoa alla caprese
30 Min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Farro alle carote con frittata
50 Min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1 Std.
Insalata di riso rosso
1 Std.
Farrotto integrale alle verdure
50 Min
Insalata di riso rosso e mele
50 Min
Orzotto con ceci e verdure
30 Min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min