Pollo al Rum e cocco

Pollo al Rum e cocco

2.8 15 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Marinatura
  • 1 - 2 peperoncini piccanti freschi privati dei semi
  • 20 g di radice fresca di zenzero
  • 2 cipollotti a pezzi
  • 2 lime la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 30 g di Rum bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di salsa di soia
  • 800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a dadini (3x3 cm)
Terminare la preparazione
  • 350 g di latte di cocco
  • 150 g di acqua
  • 25 g di amido di mais (maizena)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 38 g
Brennwert 1899 kJ / 454 kcal
Fett 28.3 g
Ballaststoffe 3.3 g
Kohlenhydrate 11.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen