Geräte und Zubehör
Pannacotta au blé noir
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
80 g de graines de kasha
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
200 g de fraises
-
15 g de chouchen (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
832 kJ /
354 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Balade bretonne
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Milkshake sans lactose
4 Std.
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Mille-galettes de blé noir
35 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min
Crème brûlée sans œuf
1 Std. 45 Min