Geräte und Zubehör
Pithiviers
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 parts
Zutaten
La pâte feuilletée
-
300 g de beurre doux préalablement congelé à plat et en morceaux
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g d'eau
-
2 pincées de sel
La crème d'amandes
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
120 g de beurre doux
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g d'amandes en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
1 c. à soupe rase de farine de blé
-
1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
-
30 g de sucre glace maison
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
10 g
Brennwert
3053.5 kJ /
733.9 kcal
Fett
54.3 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Balade en France
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Beignets aux pommes
1 Std. 20 Min
Pain de Gênes
1 Std.
Kouign-amann
2 Std. 15 Min
Galette bressane
13 Std.
Bretzels sucrés
4 Std.
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Galette au beurre
1 Std.
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min