Geräte und Zubehör
Crème brûlée à l’abondance
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
8 portions
Zutaten
-
250 g de lait
-
200 g de fromage abondance, coupé en cubes (1 cm env.)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de cassonade
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 jaunes d'œufs
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1125.6 kJ /
271.1 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 Min
Figues farcies
20 Min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Caille au pain d'épices et cassis
1 Std.
Profiteroles au caramel
13 Std.
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 Std.
Opéra de foie gras
24 Std.
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Sauce périgourdine
35 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min