Geräte und Zubehör
Schoko-Hütchen mit Marzipan
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
90 Stück
Zutaten
Teig
-
Zucker100 g
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Salz1 Prise
-
Eigelb2
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen350 g
-
Speisestärke50 g
-
Backkakao50 g
-
Wasser eiskalt2 EL
Füllung
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken300 g
-
Eiweiß2
-
Zitronensaft2 EL
-
Bittermandelaroma8 Tropfen
-
Mandelstifte30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
274 kJ /
66 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronenschnecken
4 Std. 30 Min
Nougatstangen
2 Std.
Florentiner
2 Std.
Mascarpone-Zimt-Häufchen
1 Std. 30 Min
Spekulatius-Knusperle
1 Std.
Espresso-Sterne
4 Std.
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3 Std.
Nougatwölkchen
3 Std. 20 Min
Kokosmakronen
50 Min
Nougatknöpfe
2 Std. 30 Min
Amarettokugeln
2 Std. 30 Min
Vanille-Husarenkrapfen
5 Std.