Geräte und Zubehör
Quark-Hefe-Taler
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
10 Stück
Zutaten
Teig
-
Eier2
-
Milch50 g
-
Zucker50 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Salz1 Prise
Belag
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält½
-
Zucker50 g
-
Quark, 40% Fett400 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Speisestärke10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
10 g
Brennwert
1520 kJ /
363 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
121 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das Backbuch
121 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Striezel
2 Std. 20 Min
Zwetschgen-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Kirschtaschen
1 Std. 10 Min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Amerikaner
2 Std.
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Puddingschnecken
2 Std.