Geräte und Zubehör
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
Zubereitung 40 Min
Gesamt 7 Std.
4 Portionen
Zutaten
Früchte im Gewürzsud
-
Wasser400 g
-
Zucker40 g
-
Ingwer, frisch walnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)2 Streifen
-
Orangenschale unbehandelt, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)2 Streifen
-
Anissamen1 TL
-
Zimtstange1
-
Kardamom½ TL
-
Gewürznelken2
-
Vanilleschote längs halbiert½
-
Honig80 g
-
tropische Früchte TK, nach Geschmack (z.B. Ananas, Heidelbeeren, Erdbeeren)600 g
Panna Cotta
-
Sahne500 g
-
Zucker75 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt
-
weiße Gelatine4 Blätter
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
2708 kJ /
646 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einladung für Dich!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mousse au Chocolat
3 Std.
Bayerische Creme
8 Std.
Himbeersauce
10 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Panna Cotta
5 Std.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5 Std.
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Schokoladen-Panna-Cotta
4 Std. 30 Min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50 Min