Geräte und Zubehör
Spinnen-Brot
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
Hefeteig
-
Wasser300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz2 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Kürbiskerne20 g
-
Petersilie abgezupft3 - 4 Stängel
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Gouda in Stücken120 g
-
gekochter Schinken in Stücken100 g
-
Wasser30 g
-
Natron½ TL
-
schwarzer Sesam1 - 2 EL
-
Mandeln2
-
Oliven, schwarz, entsteint2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
15 g
Brennwert
1497 kJ /
357 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Stockbrot
20 Min
Waffel-Geister
1 Std. 45 Min
Käsegespenster
1 Std. 40 Min
Herzhafte Gespenster-Plätzchen
1 Std. 10 Min
Halloween Mumien und Finger
1 Std. 10 Min
Grusel-Bowle
20 Min
Zottel-Monster-Torte
3 Std.
Regenwürmer auf Blumenerde
7 Std.
Einhorn-Torte
4 Std. 10 Min
Skelettköpfe
5 Std.
Halloween-Brötchen
3 Std. 20 Min
Mumien-Würstchen
1 Std. 20 Min