Geräte und Zubehör
Halloween Mumien und Finger
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Magerquark150 g
-
Milch80 g
-
Ei1
-
Öl80 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Weinstein-Backpulver15 g
-
Bockwürstchen (à ca. 100 g)10
-
Mandeln10
-
Senf2 TL
-
Ketchup150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
2116 kJ /
504 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Stockbrot
20 Min
Regenbogentorte
10 Std.
Hexenfinger
1 Std. 35 Min
Gespenster-Cake-Pops
4 Std.
Spinnennetz-Muffins
1 Std. 45 Min
Grusel-Bowle
20 Min
Skelettköpfe
5 Std.
Mini-Halloween-Cupcakes
1 Std. 30 Min
Mumien-Würstchen
1 Std. 20 Min
Konfetti-Torte
3 Std.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Kindergeburtstags-Muffins
1 Std. 50 Min