Geräte und Zubehör
Pão de iogurte
Zubereitung 50 Min
Gesamt 14 Std. 50 Min
700 g
Zutaten
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria200 g
-
iogurte c/ 3,5% gordura frio200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
malte em pó p/ panificação2 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
sal2 c. chá de
-
Cacau em pó (optional) q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
681.7 mg
Eiweiß
9.9 g
Brennwert
1167.3 kJ /
279 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
53.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pão artesanal
43 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Botões doces
2 godz. 45 min
Coroa de espelta
4 godz.
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 godz. 40 min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de especiarias
Brak ocen
Pão de leitelho
18 godz.
Massa-mãe em pó
24 godz.
Pães de cenoura e cereais
15 godz.
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min