Geräte und Zubehör
Huîtres farcies à la fondue de poireau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
12 huîtres creuses (grosses)
-
200 g de poireaux coupés en tronçons
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
101 kJ /
24 kcal
Fett
1.6 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Sauce gribiche
15 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Mouclade
1 Std.
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Rognons de veau sauce madère
20 Min