Geräte und Zubehör
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g d'eau
-
12 huîtres
-
500 g de gros sel
-
90 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g de beurre
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Eiweiß
12 g
Brennwert
1588 kJ /
384 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entrées de fêtes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Croustillants d'araignée
2 Std.
Sauce gribiche
15 Min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 Std. 20 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 Min
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min