Geräte und Zubehör
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
Le sablé parmesan
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
Le concassé de tomate
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates détaillées en dés
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La finition
-
8 tranches fines de jambon de Bayonne
-
250 g de tomates cerise coupées en quatre ou en huit
-
herbes aromatiques fraîches pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10.9 g
Brennwert
1052 kJ /
252 kcal
Fett
17.5 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°1 Inspiration
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Verrines estivales
12 Std.
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 Std. 30 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 Min
Sablés au parmesan
1 Std.