Geräte und Zubehör
Pièges aux speculoos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
27 pièces
Zutaten
La pâte
-
250 g de biscuits speculoos
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
150 g de lait concentré sucré
La ganache
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
527 kJ /
126 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°6 Au quotidien
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Rochers coco-chocolat
20 Min
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Fruité acidulé
50 Min
Les croustouilles
20 Min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6 Std. 45 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Entremets façon tiramisu
5 Std.