Geräte und Zubehör
Minicannelés aux speculoos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 portions
Zutaten
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de chocolat détaillé en morceaux
-
10 biscuits speculoos
-
70 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g de beurre fondu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
169.6 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
969.8 kJ /
232.4 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°28
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Rochers feuilletés au praliné
1 Std. 5 Min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2 Std. 20 Min
Truffes au chocolat blanc
1 Std. 35 Min
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2 Std. 30 Min
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Muffins pomme-camembert
55 Min
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1 Std. 15 Min
Parfait glacé au chocolat
12 Std. 20 Min
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Pièges aux speculoos
3 Std. 15 Min
Cookies choco-speculoos
30 Min