Geräte und Zubehör
Stufato di pollo, chorizo e ceci
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla in quarti
-
80 g di salame, piccante, a fette (0.5 cm)80 g di salame chorizo a fette (0.5 cm)
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
700 g di cosce di pollo senza pelle (4-6 pezzi)
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
480 g di ceci lessati e ben scolati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
42 g
Brennwert
2214 kJ /
529 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
7.1 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pollo in umido
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Spezzatino di manzo danese
30 Min
Stufato di pollo e basilico
35 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1 Std. 30 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min