Geräte und Zubehör
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Frutti di Mare
-
Wasser1500 g
-
Salz1 TL
-
Meeresfrüchte TK400 g
Cocktailsauce
-
Limettensaft15 g
-
Mayonnaise40 g
-
Ketchup50 g
-
Orangenlikör (z.B. Grand Marnier)1 EL
-
Sweet-Chili-Sauce80 g
-
Koriander abgezupft3 Stängel
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1011 kJ /
241 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einladung für Dich!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1 Std.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20 Min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 Min