Gemüsesalat mit Limetten-Marinade (vegan)

Gemüsesalat mit Limetten-Marinade (vegan)

4.1 81 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Gurke in Stücken
    200 g
  • Limette geachtelt
    1
  • frische Petersilie nach Geschmack, Blättchen abgezupft
    ½ - 1 Bund
  • frische Minze Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
    2 Stängel
  • frischer Estragon Blättchen abgezupft
    2 Stängel
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Zucchini in Stücken
    200 g
  • Karfiolröschen
    300 g
  • Paradeiser halbiert, entkernt
    200 g
  • Senf
    10 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Balsamico, weiß
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Msp.
  • Pinienkerne
    40 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 5 g
Brennwert 694 kJ / 166 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 3.4 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen