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Gemüsesalat mit Limetten-Marinade (vegan)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gurke in Stücken200 g
-
Limette geachtelt1
-
frische Petersilie nach Geschmack, Blättchen abgezupft½ - 1 Bund
-
frische Minze Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren2 Stängel
-
frischer Estragon Blättchen abgezupft2 Stängel
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Karfiolröschen300 g
-
Paradeiser halbiert, entkernt200 g
-
Senf10 g
-
Olivenöl60 g
-
Balsamico, weiß20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
Pinienkerne40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
694 kJ /
166 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
5 g
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