Geräte und Zubehör
Apfel-Wein-Punsch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
-
Zitronen Bio, 1 in Stücken, 1 in dünnen Scheiben2
-
Zimtstange1
-
Kardamomkapseln6
-
trockener Weißwein500 g
-
Apfelsaft naturtrüb700 g
-
Honig50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
972 kJ /
232 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Coconut Dream
10 Min
Whiskeygelee mit Früchten
3 Std.
Glühweinsabayon
10 Min
Eierpunsch
20 Min
Pina Colada
2 Std. 10 Min
Glögg - schwedischer Gewürzwein
25 Min
Orientalischer Eierlikör
15 Min
Mohn-Eierlikör
1 Std. 20 Min
Heißer Eierpunsch mit weißer Schokolade
15 Min
Orangen-Tonka-Eierlikör
1 Std. 20 Min
Heiße Oma
15 Min
Apfelglühwein
25 Min