Geräte und Zubehör
Caril de frango Cape Malay
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
alho4 dentes de
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)10 g
-
cebola60 g
-
azeite30 g
-
cravinhos3
-
malagueta vermelha longa cortada em metades, s/ sementes1
-
canela em pó½ - ¾ c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
cardamomo em pó1 ½ - 2 c. chá de
-
curcuma em pó2 c. chá de
-
pimenta½ - 1 c. chá de
-
sal1 - 2 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
chutney de manga2 c. sopa de
-
água250 g
-
tomate pelado cortado em pedaços400 g
-
batata, casca vermelha cortada em pedaços pequenos500 g
-
peito de frango s/ pele cortado em pedaços pequenos600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
971.9 mg
Eiweiß
38.3 g
Brennwert
1741.4 kJ /
416.2 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
38.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Caril à volta do mundo
8 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 h
Moussaka
1 h 10 min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 h
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 h 30 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Frango indiano
40 min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 h 15 min
Sopa de gyozas
1 h
Frango marroquino
30 min
Gratinado de nachos
1 h
Caril de frango com arroz
45 min
Caril de frango
1 h