Geräte und Zubehör
Joues de porc à la bière
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de beurre
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de joues de porc dégraissées et coupées en deux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de bière brune
-
250 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
15 pruneaux dénoyautés
-
400 g de pommes de terre à chair ferme coupées en deux dans la longueur
-
400 g de carottes coupées en deux dans la longueur
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
34.3 g
Brennwert
2490 kJ /
593 kcal
Fett
28.8 g
Ballaststoffe
14 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour de la viande
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Joues de porc au citron confit
1hod. 5min.
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1hod.
Filet mignon aux pruneaux
1hod.
Sot-l'y-laisse au cidre
55min.
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13hod. 40min.
Joues de porc aux épices
13hod. 40min.
Filet mignon au cidre
35min.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min.
Sauté de porc au cidre
1hod.
Rognons de veau sauce madère
20min.
Joues de porc au cidre
1hod. 45min.
Sauté de porc au curry
1hod.