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Linsen-Auflauf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kokosöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
rote Linsen250 g
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Gouda200 g
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Zwiebeln halbiert150 g
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Knoblauchzehen2
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Staudensellerie in Stücken100 g
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Paprika de la Vera1 EL
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Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
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Cayenne-Pfeffer1 Prise
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Wasser600 g
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Gewürzpaste für Fleischbrühe1 TL
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Sojasauce60 g
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Möhren in Scheiben (3 mm)200 g
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Zucchini in Würfeln (1 cm)200 g
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Kastanienmehl80 g
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Eier2
-
frische Tomaten in Scheiben zum Garnieren2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
1739 kJ /
415 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
10.5 g
Kohlenhydrate
28 g
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