Geräte und Zubehör
Kürbis-Möhren-Gratin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Walnusshälften70 g
-
Kürbiskerne30 g
-
Kürbis in Stücken350 g
-
Möhren in Stücken350 g
-
Cranberrys, getrocknet80 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Hafercreme (à 200 g), z.B. Hafercreme Cuisine von Alnatura2 Pck.
-
Haferflocken instant25 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Kardamom, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1705 kJ /
408 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
7.4 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Mach’s vegan!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 Std. 20 Min
Gemüseauflauf mit Quark
1 Std. 30 Min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 Std. 15 Min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 Min
Zucchinibowl mit Tofu
40 Min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Rote-Linsen-Gratin
1 Std. 20 Min
Bananenschalencurry
35 Min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min
Linsen-Auflauf
1 Std. 20 Min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 Min