Geräte und Zubehör
Pudin Abade de Priscos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 botella (750 ml)
Zutaten
Para el caramelo
-
180 g de azúcar
-
60 g de agua
-
10 gotas de jugo de limón amarillo
Para el pudin
-
700 g de azúcar
-
300 g de agua
-
40 g de tocino ahumado
-
5 g de rama de canela
-
5 cáscaras de limón amarillo
-
600 g de yemas de huevo
-
50 g de vino de oporto
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 4 botella (750 ml)
Natrium
584.6 mg
Eiweiß
101.6 g
Brennwert
23535.4 kJ /
5625.1 kcal
Fett
175.1 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
62.9 g
Kohlenhydrate
922.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de Portugal
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Macarons de helado de coco
2 Std. 20 Min
Old Fashioned de sidra de manzana virgen
Keine Bewertungen
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 Std.
Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6
14 Std. 55 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
50 Min
Galettes de fruta
1 Std. 25 Min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6 Std.
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2 Std. 30 Min
Pastel de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Mousse de chocolate
30 Min
Selva negra in a jar
1 Std.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 35 Min