Geräte und Zubehör
Caldo Verde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones
Zutaten
-
325 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de chorizo, entera, con cortes finos a lo largo100 g de moronga entera, con cortes finos a lo largo
-
230 g de acelgas, frescas cortadas en juliana muy fina
-
400 g de papas en trozos
-
300 g de calabacita en trozos
-
2 cdas de sal gruesa
-
1 cda de pimienta negra molida
-
850 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porciones
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
710.5 kJ /
169.8 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
20.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de Portugal
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sabai Sabai
5 Min
Estofado de pescado
1 Std. 10 Min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 Min
Agua de chayote
10 Min
Pan de chipotle y tequila
1 Std.
Sopa de camarón y hoja santa
25 Min
Souffle de chocolate
1 Std.
Pan de queso feta y aceitunas
1 Std. 20 Min
Sopa de pera y papa
30 Min
Chileatole
55 Min
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.