Geräte und Zubehör
Pica pau portugués
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porciones
Zutaten
-
200 g de pepinillos en escabeche
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
350 g de carne de res para guisar cortada en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de mostaza
-
1 hoja de laurel seca
-
60 g de cerveza de malta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
899 kJ /
214 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Yoghurt de vainilla
12 Std. 20 Min
Gelatina de mango
6 Std. 15 Min
Fritos de manzana (Hestan Cue™)
35 Min
Galletas con chipas de chocolate blanco
2 Std. 40 Min
Pan molido
5 Min
Salmón a la naranja
50 Min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40 Min
Fresas con crema de coco
40 Min
Duraznos al anís
12 Std. 30 Min
Mazapanes de cacahuate
35 Min
Mojo de ajo
15 Min
Chocolate Dubai
2 Std. 20 Min