Geräte und Zubehör
Pellkartoffel-Gurken-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln klein, mit Schale1000 g
-
rote Zwiebeln halbiert2
-
Senfgurken abgetropft, in Stücken200 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Peperoni, grün eingelegt, in Ringen30 - 50 g
-
Speckwürfel125 g
-
Öl60 g
-
Weißweinessig50 g
-
Senf1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Salz½ TL
-
Zucker1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1056 kJ /
252 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vatertag
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2ч. 30 мин.
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 мин.
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 мин.
Graupen-Tomaten-Salat
45 мин.
Kartoffel-Porree-Salat
5ч. 30 мин.
Sommerlicher Kartoffelsalat
3ч.
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 мин.
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 мин.
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 мин.
Deftiger Kartoffelsalat
2ч.
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1ч. 15 мин.
Heringsstipp mit Drillingen
1ч.