Geräte und Zubehör
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Gedämpfter Lachs
-
Wasser500 g
-
Blumenkohlröschen500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Muskat zum Würzen
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g)4 Stücke
Kaffee-Hollandaise und Fertigstellung
-
Butter in Stücken250 g
-
Kaffee, aufgebrüht abgekühlt50 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Eigelb3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
42 g
Brennwert
3769 kJ /
901 kcal
Fett
81 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 Min
Gemüsesalat, Linseneintopf und Schokomousse (vegan)
1 Std. 10 Min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 Min
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1 Std. 30 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min