Geräte und Zubehör
Gelado mascarado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
8 unidades
Zutaten
Gelado
-
açúcar100 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
claras de ovo4
-
sal1 pitada de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
pepitas de chocolate100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
pão de brioche16 fatias de
Polme
-
farinha tipo 65300 g
-
leite250 g
-
ovos3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
417.1 mg
Eiweiß
19.7 g
Brennwert
3312.1 kJ /
791.6 kcal
Fett
36.1 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
19.6 g
Kohlenhydrate
96.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 Std.
Gelado de mel e amêndoa
8 Std.
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Queijo tipo mascarpone
16 Std.
Leche frita
2 Std.
Gelado de canela
6 Std.
Gelado de nata e café
8 Std.
Gelado de manjerona
8 Std.
Gelado bicolor com praliné
8 Std. 20 Min
Gelado de café
8 Std.
Bolo pudim
3 Std.
Queijadinhas
40 Min