Geräte und Zubehör
Rosas de chocolate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std.
26 unidades
Zutaten
Massa
-
água250 g
-
mel50 g
-
azeite30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
gemas de ovo5
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar480 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços200 g
-
açúcar30 g
-
amido de milho10 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
gema de ovo1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
93.9 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
619 kJ /
147.9 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo cassata
40 Min
Bolo estrela
1 Std. 40 Min
Gressinos com dip de chocolate branco
25 Min
Gelatinas de leite
7 Std. 30 Min
Tarte gelada
3 Std. 20 Min
Gelado de nata com chocolate
8 Std. 45 Min
Massa folhada de chocolate
1 Std. 40 Min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Bolo zebra
55 Min
Brioches divertidos
1 Std.
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 Std. 30 Min
Leite com chocolate
10 Min