Geräte und Zubehör
Tornedós fingidos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 unidades
Zutaten
-
azeite50 g
-
cebolinho picado10 g
-
sal1 c. chá de
-
1 pitada de pimentapiripíri seco½ c. chá de
-
alcatra cortada em lençol800 g
-
maçã reineta s/ casca cortada em pedaços200 g
-
queijo feta cortado em pedaços100 g
-
mirtilos50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
484.8 mg
Eiweiß
23.5 g
Brennwert
984.4 kJ /
235.3 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Gin fizz com espuma de lima
10min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Risoto de champanhe
40min
Granizado de gin e pepino
45min
Guacamole
10min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Creme de bacalhau
35min
Tigela de arroz com camarão
45min